Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Se diversifier avec des légumes de plein champ

Se diversifier avec des légumes de plein champ

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Quels débouchés pour les légumes de plein champ dans l'Yonne ?

zoom technique, témoignage d'un producteur, visite d'exploitation...

 

Un nouvel événement Innov'action

 

Lundi 5 octobre 2020
sur l’exploitation de M. Etienne PREVOT
31 Rue de la Chaume à Sainte Magnance (89420)

Dans le cadre des mesures COVID, l’inscription à cet événement est obligatoire :

alice.demolder@remove-this.yonne.chambagri.fr

Nous vous en remercions.

 

Le projet de production de légumes de plein champ d’Etienne PREVOT
quand, pourquoi... ?

Zoom technique

avec Anne-Laure GALIMARD, conseillère légumes, Chambre d’agriculture de Côte-d’Or


Quels débouchés dans l’Yonne ?

avec Alice DEMOLDER-BILHOT, conseillère diversification, Chambre d’agriculture de l’Yonne


Visite de l’exploitation d’Etienne PREVOT :

- parc matériel : les incontournables pour faire des légumes.
Selon la météo, visite de parcelle avec chantier d’arrachage de pommes de terre.
- organisation des chantiers : que signifie devenir producteur de légumes de plein champ ?
- système de production, quels changements avec l’arrivée des légumes ?
- quelle rentabilité pour ce système ?


Verre de l’amitié

Localiser

M. Etienne PREVOT 31 Rue de la Chaume 89240 Sainte Magnance