Vous êtes ici : Accueil > Formations > 21 > Maîtriser l'anglais viti-vinicole face à des clients

21 > Maîtriser l'anglais viti-vinicole face à des clients

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Bilan des acquis de base et apport de vocabulaire indispensable à toute bonne communication en langue anglaise

Durée : 11 demi-journées + 2h30 à distance / 36 heures

Objectif général

Maîtriser les fondamentaux de la langue anglaise afin de pouvoir communiquer et parler de son domaine et de ses vins à un public anglophone

Contenu

Evaluation du niveau d'anglais
Remise à niveau en langue anglaise
Apport de vocabulaire et de grammaire
Mise en situation réelle
Maîtriser les bases pour renseigner son client
Evaluation des acquis appris lors des différentes séances

Pré-requis

Disposer d'un niveau de base en anglais général (test de positionnement avant le démarrage)

Méthodes pédagogiques

Questionnaire de positionnement pour déterminer le niveau des stagiaires en langue anglaise
Quiz – Questionnaires - Auto diagnostic - Mise en pratique - Examen final certifiant

Modalités d'évaluation des compétences

Evaluation pendant la formation : participation aux exercices oraux, mises en situation, échanges et questionsréponses, quiz. A noter que du travail à distance avec supports et outils numériques est prévu entre les journées en présentiel. Ces séquences à distance sont suivies par les formateurs grâce à des outils de partage / collaboratifs et font l'objet d'une évaluation sous la forme d'un questionnaire / auto-diagnostic et/ou d'une restitution du travail effectué lors du temps présentiel qui suit.
Evaluation à chaud à la fin de la formation : questionnaire de fin de formation et tour de table sur les acquis.

Durée

11 demi-journées + 2h30 à distance / 36 heures

Tarif

Ayant droit VIVEA : 250,00 €*
Ayant droit OCAPIAT : 0,00 €**
Autre public : 30 € / heure de formation***
*Voir dernier appel à cotisations MSA / Se rapprocher du conseiller PPP Référent pour les porteurs de projet à l’installation
**A condition de s’inscrire AU MAXIMUM 7 JOURS  avant le démarrage sur le site OCAPIAT
***Consultez votre fonds d’assurance formation / opérateur de compétences

Intervenant

MCINDOE Christopher - Chargée de développement commercial Langues et Compétences

Personne à contacter

Rachel CORNETET - Assistante formation en viticulture - Chambre d'Agriculture de Côte d'Or
Téléphone : 03 80 68 66 35 - Mail : rachel.cornetet@cote-dor.chambagri.fr

 

Toute personne en situation de handicap est invitée à prendre contact avec le centre de formation afin d’envisager les aménagements possibles


Formation à venir

Etre à l'aise dans ses relations commerciales et négocier au mieux avec ses clients ou fournisseurs

Suis-je à jour en cas de contrôle ?

Cette formation vous permettra, au regard de vos pratiques, de vous positionner réglementairement et d’évaluer...

Plusieurs sessions

Une journée pour se sécuriser en cas de contrôle et maîtriser la règlementation sur le domaine environnement de la...

Outil leader du marché et conforme aux exigences règlementaires (labellisé COMIFER pour Directive nitrates, PAC, HVE…).

840 exploitations sont...

Outil leader du marché et conforme aux exigences règlementaires (labellisé COMIFER pour Directive nitrates, PAC, HVE…).

+ de 800 entreprises...

Pour ne pas se retrouver le nez dans la farine et faire les bons choix, de la semence jusqu'au produit fini.

Agir en cas d'incident / accident. Dans les cas extrêmes, sauver une vie !

 

A réaliser tous les 24 mois pour actualiser ses compétences

Prévenir un accident, secourir une personne