Vous êtes ici : Accueil > Formations > 21 > Transformer et valoriser ses céréales en farine, pain ou pâtes [printemps 2022 : nous contacter]

21 > Transformer et valoriser ses céréales en farine, pain ou pâtes [printemps 2022 : nous contacter]

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Pour ne pas se retrouver le nez dans la farine et faire les bons choix, de la semence jusqu'au produit fini.

Durée : 1 jour

Objectif général et contenu (1 jour)

EN CONSTRUCTION

Public et prérequis

Agriculteurs(trices) et salarié(e)s agricoles souhaitant développer cette activité sur sa structure. Porteurs de projet en cours de réflexion.

Côte d’Or et région Bourgogne Franche Comté

Personne à  contacter / Responsable de formation

Aline PARIZE - CA21 - Téléphone : +33 (0)3 80 68 66 28 - Mail : aline.parize@cote-dor.chambagri.fr

Demandes de renseignements et documents d’inscription à retourner au plus tard 15 J avant le démarrage de la formation


Formation à venir

Trouver les ressources nécessaires pour rebondir dans sa vie professionnelle

Venez découvrir les grandes orientations et prendre la mesure des adaptations éventuelles à mettre en œuvre sur votre exploitation

 

Agir en cas d'incident / accident. Dans les cas extrêmes, sauver une vie !

 

A réaliser tous les 24 mois pour actualiser ses compétences

Pouvoir participer à l'évaluation des vins lors des commissions d'agrément

Pouvoir participer à l'évaluation des vins lors des commissions d'agrément

Pouvoir participer à l'évaluation des vins lors des commissions d'agrément