21 > Vendre en restauration collective [TERMINEE- NOUS CONTACTER]

Nouveau
OBJECTIFS
Mieux connaitre les besoins et le fonctionnement de la restauration collective
CONTENU
Journée 1
- Restauration collective et produits locaux à l’échelle de son canton/ commune/territoire et département ?
- Approvisionnement et volumes concernés
- Les produits destinés à ce marché ? Leurs caractéristiques ?
- Tout savoir sur les normes requises en restauration collective : réglementation et hygiène alimentaire
Journée 2
- Visite commentée d’une cuisine de restauration collective
- Outils disponibles pour la mise en relation entre producteurs et restauration collective
- Outil de calcul et d’aide à la décision du coût logistique
- La restauration collective, une réelle opportunité de débouchés pour son exploitation ?
Public et prérequis
- Agriculteurs(trices) et salarié(e)s agricoles s'interrogeant sur les débouchés de la restauration collective.
- Porteurs de projet en cours de réflexion.
- Côte d’Or et région Bourgogne Franche Comté
Personne à contacter / Responsable de formation
Corine GARNIER PENNING - CA21 - Téléphone : +33 (0)3 80 68 66 28 - Mail : corine.garnierpenning@cote-dor.chambagri.fr
Demandes de renseignements et documents d’inscription à retourner au plus tard 15 J avant le démarrage de la formation
Duree
Sessions
- Je souhaite être prévenu lors de la mise en place d'une prochaine session
Responsable du stage
03 80 68 66 50 - 06 37 52 61 75
severine.gautier@ cote-dor.chambagri.fr
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