89 > Quels outils pour vendre en GMS et en restauration collective ?
Objectifs et compétences
- Etre outillé pour vendre à la Restauration collective ou la GMS
- Créer les différents outils commerciaux
- Réaliser les matrices de ventes
Au programme
- Les différents circuits de vente professionnels (GMS, restaurants, commerces) , attentes, habitudes de fonctionnement.
- Avantages et inconvénients de chaque circuit.
- Les supports de vente: créer ses fiches techniques produit et fiche producteur
- Présentation orale de son offre.
Méthodes et moyens
- Apports théoriques
- Travail individuel sur une trame à compléter
- Remise d’outils aidant à formaliser les autres points critiques
Modalités d'évaluation
En fin de stage, nous réalisons systématiquement une évaluation individuel et un bilan oral collectif.
Notre objectif est de recueillir votre niveau de satisfaction ainsi que votre auto-évaluation des acquis de la formation.
Public et pré-requis
Toute personne ayant des produits à vendre.
Etre en phase avec la règlementation sanitaire.
Duree
Intervenants
CDA89 Déborah COLARD - Responsable valorisation des ressources locales et Alimentation de proximité
Sessions
- Selon les inscriptions
Responsable du stage
03 86 94 22 19 - 06 08 91 02 87
d.colard@ yonne.chambagri.fr
Modalités d’inscription
Participation financière : (Repas à la charge du participant)
Contributeur VIVEA : nous consulter (sous réserve de financement VIVEA)
Non contributeur VIVEA : 341 €
CREDIT D’IMPOT FORMATION
En tant que chef d’exploitation (au Régime Réel d’Imposition), vous pouvez, bénéficier du crédit d’impôt plafonné à 40 heures de formation par année civile et par entreprise, multiplié par le taux horaire du SMIC (selon le taux en vigueur au 31 décembre de l’année au titre de laquelle le crédit d’impôt est calculé).
Ce montant est doublé pour les TPE de moins de 10 salariés dont le chiffre d’affaires, ou le bilan, est inférieur à 2 M€.
www.economie.gouv.fr/entreprises/credit-impot-formation-dirigeants-chef-entreprise;
Une attestation de fin de formation vous sera remise à l'issue de la formation.