Vous êtes ici : Accueil > Saône-et-Loire > Formations > Réglementation > Fromage de brebis : des débouchés nouveaux LOREM

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

En Saône-et-Loire

La réglementation sur l’étiquetage a évolué (loi d’information du consommateur sur les denrées alimentaires « INCO »). Quelles sont les informations à...

L’arrêté du 8 février 2016 relatif «aux mesures de biosécurité applicables dans les exploitations de volailles» définit les obligations des éleveurs :...

Formation réglementaire faisant suite à l'arrêté du 16 octobre 2018 relatif aux mesures de biosécurité applicables dans les exploitations détenant...

Vous produisez déjà des saucisses de qualité ou vous en avez le projet et vous souhaitez découvrir de nouvelles méthodes de fabrication, des recettes...

Vous souhaitez créer un élevage de volailles de ferme et commercialiser vos produits ?

Vous manipulez, commercialisez et /ou transformez des produits agro-alimentaires issus de votre exploitation et les exigences de la réglementation...

Vous êtes titulaire d’un permis poids lourd (C) ou super poids lourd (EC). vous devez être en conformité avec la législation sur la sécurité. Votre...

Certiphyto primo-certificat, formation certifiante 2019

72 stagiaires formés au Certiphyto primo-certificat : décideur en entreprise non soumise à agrément (avec test de connaissance en ligne obligatoire).

100 % de réussite

Les prochaines formations

Vous souhaitez diagnostiquer votre sol à partir de la flore présente sur votre parcelle afin d’ajuster votre stratégie de fertilisation et d’entretien...

Vous souhaitez implanter et maîtriser un couvert végétal sur votre exploitation...

Vous vous interrogez sur votre stratégie de communication digitale… Voici une journée pour mieux comprendre les réseaux sociaux, les enjeux de leurs...