Vous êtes ici : Accueil > Saône-et-Loire > Prestations > Transformation - Diversification > Appui réglementation et sanitaire en fromagerie fermière

Appui réglementation et sanitaire en fromagerie fermière

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Parce que la qualité sanitaire des fromages fermiers et la réglementation sont spécifiques aux ateliers fromagers fermiers.

Notre objectif

Un conseiller fromager spécialisé agrée au GBPH et étroitement lié au réseau national des produits laitiers fermiers.

Veille réglementaire sur toutes les questions relatives aux ateliers fermiers.

Des documents et outils techniques à votre disposition.

Notre service

Aide à la constitution du dossier d’agrément sanitaire européen.

Elaboration de plan d’atelier de transformation (fromages, produits frais1).

Appui spécifique en cas de crise sanitaire : questions technologiques, équipement, qualité de l’eau et du lait.

Audit GBPH – réappropriation du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène en fromagerie fermière.

A NOTER

Intervention sur demande du fromager, facturation à la demi-journée.

Notre engagement

Possibilité de conseils par téléphone et mail sous réserve d’une cotisation annuelle mutualisée de 50 €/an.
 
Une réponse sur mesure.
 
Un compte rendu des échanges et apports d’éléments supplémentaires si besoin, transmis dans le mois qui suit la visite.

Tarifs et conditions de vente sur demande

Vos contacts

 
Guillemette ALLUT
03 85 35 89 40 - 06 86 89 87 44
guillemette.allut@bourgogne.chambagri.fr
 

Public

Les fromagers fermiers.
Toutes espèces.

Les +

Un bulletin d’information technique trimestriel sur les actualités réglementaires et techniques : le From'Info.
D’autres prestations sur les questions technologiques : voir plaquette relative aux appuis techniques en
fromagerie fermière.

    Prestations complémentaires

    Lien vers prestation 1