Vous êtes ici : Accueil > Techniques & productions > Transformation et vente à la ferme

Transformation et vente à la ferme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Développer de nouveaux créneaux de production ou de commercialisation nécessite de se poser les bonnes questions au bon moment : organisation, respect des normes, financement et rentabilité de mon projet…

La Chambre d’agriculture est là pour m’aider à aborder tous ces aspects efficacement : mise en place d’un atelier de transformation à la ferme, démarche de signe officiel de qualité, promotion de mes produits, circuits de commercialisation, création de filière…

J’ai le réflexe Chambre !
Information, analyse de besoins, dossier d'agrément, plan d'atelier, formations, communication, accompagnement de projets.

CA70CIA25-90CA39CA71CA58CA89CA21

Contact région

Contacts

 CDA71 Christophe GUILLON

Conseiller Urbanisme / Marchés de Producteurs

Tél : 03 85 29 56 63

PUBLICATIONS

  • Bourgogne-Franche-Comté,  Agritourisme et vente directe

    Cet état des lieux a été réalisé en partenariat par la Chambre régionale d’agriculture, l’INAO, la DRAAF, Bio Bourgogne et Interbio Franche-Comté.

  • Yonne,  Agritourisme et vente directe

    Retrouvez tous les agriculteurs du réseau BAF dans l'Yonne

  • Normandie,  APCA,  Agritourisme et vente directe,  PAC,  Installation,  Transmission,  002-actusca-Revue

    Au sommaire de cette revue : un dossier spécial consacré à la PAC et la régulation des marchés, les Chambres d'agriculture au cœur de l'accompagnement sur...