Vous êtes ici : Accueil > Techniques & productions > Transformation et vente à la ferme

Transformation et vente à la ferme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Développer de nouveaux créneaux de production ou de commercialisation nécessite de se poser les bonnes questions au bon moment : organisation, respect des normes, financement et rentabilité de mon projet…

La Chambre d’agriculture est là pour m’aider à aborder tous ces aspects efficacement : mise en place d’un atelier de transformation à la ferme, démarche de signe officiel de qualité, promotion de mes produits, circuits de commercialisation, création de filière…

J’ai le réflexe Chambre !
Information, analyse de besoins, dossier d'agrément, plan d'atelier, formations, communication, accompagnement de projets.

CA70CIA25-90CA39CA71CA58CA89CA21

Vidéos

Bourgogne-Franche-Comté, 2020, Transmission

Durée : 18 min

Le soja en Saône-et-Loire

Durée : 5 min 20 s

Innov'aventures

Durée : 3 min 44

Matériel agricole

Durée : 8 min 30

Ecoprotect 0002

Durée : 51 s

Innov'Action 2018

Durée : 1 min 42

CRABFC > Projet de Retraite

Durée : 4,13 min

Contacts

 CDA70 FLORENCE MORCOS

Conseillère diversification, alimentation, agritourisme, Bienvenue à la ferme

Tél : 03 84 77 14 43

 CDA71 Christophe GUILLON

Conseiller Urbanisme / Marchés de Producteurs

Tél : 06 75 45 44 98

 CDA89 Lisa CHAUFARD

conseillère agri-tourisme, diversification

 CIA25-90 Cécile EIMBERK

Conseillère diversification, alimentation de proximité et circuits courts

Tél : 03 81 65 52 30

PUBLICATIONS