21 > Valoriser sa viande bovine en caissette [DATE A DEFINIR EN 2024 - Nous contacter]
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Objectif général
Produire une viande bovine de qualité et la commercialiser en caissette
Contenu
Marché de la viande bovine : cours et cotation
Comment reconnait-on une viande de qualité ?
Elever et engraisser pour vendre en caissette
Etre aux normes quand on vend en circuits courts
Vendre au prix juste
Organiser sa commercialisation
Public et prérequis
Eleveurs (uses) bovins souhaitant développer et/ou professionnaliser la vente en caissette .
Côte d’Or et région Bourgogne Franche Comté
Méthodes pédagogiques
Apports théoriques et échanges. Exercices pratiques et retours d'expériences.
Modalités d'évaluation des compétences
Questions/réponses.
Autopositionnement des compétences au démarrage et en fin de formation
Durée
1 jour / 7 heures de formation
Tarifs
Ayant droits VIVEA à jour de leurs cotisations : 50 €*
Autre public : 30 € / heure de formation **
*Voir dernier appel à cotisations MSA / Attestation de démarche installation
**Consultez votre fonds d’assurance formation
Personne à contacter / Responsable de formation
Corine GARNIER-PENNING - CA21 - Téléphone : +33 (0)3 80 68 66 28 - Mail : corine.garnierpenning@cote-dor.chambagri.fr
Demandes de renseignements et documents d’inscription à retourner au plus tard 15 J avant le démarrage de la formation
Duree
Sessions
- CA21 - Je souhaite être recontacté lors de la mise en place d'une pochaine session