89 > Me préparer à la gestion d’une éventuelle crise sanitaire sur mes produits laitiers
Objectifs et compétences
- Evaluer la situation
- Connaître les notions d’alerte, de crise.
- Connaître les étapes : notification, rappel…
- Mettre en œuvre son PMS « Gestion des alertes »
Au programme
- Identification et gestion des alertes.
- Etapes indispensables à la gestion de crise sanitaire.
- Prévention des crises
Méthodes pédagogiques
- Diaporama et échanges
- Apports théoriques, illustrés par des exemples et retours d’expérience
- Exposé et échanges
Méthodes d'évaluation
- Chaque stagiaire est évalué à tout moment par le formateur par le questionnement, l'observation, la vérification de l'apprentissage des gestes techniques, et par une évaluation en fin de stage.
Public et pré-requis
Agriculteurs(-trices) de Bourgogne et Franche Comté.
Ne pas avoir suivi la formation GBPH en 2022 / 2023 et 2024
Tarifs
Contributeur VIVEA : nous consulter. Non contributeur VIVEA : consulter le CFPPA de DAVAYEDuree
Sessions
- 13 février 2024
Responsable du stage
03 86 94 22 19 - 06 08 91 02 87
d.colard@ yonne.chambagri.fr
MODALITES D'INSCRIPTION
Participation financière (Repas à la charge du participant)
Contributeur VIVEA : nous consulter (sous réserve de financement VIVEA)
Non contributeur VIVEA : consulter le CFPPA de DAVAYE
En tant que chef d’exploitation (au Régime Réel d’Imposition), vous pouvez, bénéficier du crédit d’impôt formation : possibilité de prise en charge jusqu’à 80,64 € par jour de formation avec plafond annuel de 40 heures de formation par entreprise. Ce montant est doublé pour les TPE de moins de 10 salariés dont le chiffre d’affaires, ou le bilan, est inférieur à 2 M€.
Une attestation de fin de formation vous sera remise à l'issue de la formation.