Vous êtes ici : Accueil > Territoires & environnement > Valorisation des ressources locales > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Établissement scolaire, entreprise, hôpital, administration, maison de retraite, crèche...,

proposer une alimentation équilibrée et saine tout en renforçant le lien entre territoire, agriculture, agriculteurs et consommateurs est à présent chose simple !

J’ai le réflexe Chambre !
Information, réunions, échanges, coordination de projet, mise en relation, organisation.

CA70CIA25-90CA39CA71CA58CA89CA21

Vidéos

Durée : 18 min

Le soja en Saône-et-Loire

Durée : 5 min 20 s

Innov'aventures

Durée : 3 min 44

Ecoprotect 0002

Durée : 51 s

Innov'Action 2018

Durée : 1 min 42

CRABFC > Projet de Retraite

Durée : 4,13 min

Contacts

 CDA70 FLORENCE MORCOS

Conseillère diversification, alimentation, agritourisme, Bienvenue à la ferme

Tél : 03 84 77 14 43

Publications