Vous êtes ici : Accueil > Territoires & environnement > Valorisation des ressources locales > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Établissement scolaire, entreprise, hôpital, administration, maison de retraite, crèche...,

proposer une alimentation équilibrée et saine tout en renforçant le lien entre territoire, agriculture, agriculteurs et consommateurs est à présent chose simple !

J’ai le réflexe Chambre !
Information, réunions, échanges, coordination de projet, mise en relation, organisation.

CA70CIA25-90CA39CA71CA58CA89CA21

Publications

  • Bourgogne-Franche-Comté,  Agritourisme et vente directe

    Cet état des lieux a été réalisé en partenariat par la Chambre régionale d’agriculture, l’INAO, la DRAAF, Bio Bourgogne et Interbio Franche-Comté.

  • Yonne,  Agritourisme et vente directe

    Retrouvez tous les agriculteurs du réseau BAF dans l'Yonne

  • Normandie,  APCA,  Agritourisme et vente directe,  PAC,  Installation,  Transmission,  002-actusca-Revue

    Au sommaire de cette revue : un dossier spécial consacré à la PAC et la régulation des marchés, les Chambres d'agriculture au cœur de l'accompagnement sur...