Vous êtes ici : Accueil > Territoires & environnement > Valorisation des ressources locales > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Établissement scolaire, entreprise, hôpital, administration, maison de retraite, crèche...,

proposer une alimentation équilibrée et saine tout en renforçant le lien entre territoire, agriculture, agriculteurs et consommateurs est à présent chose simple !

J’ai le réflexe Chambre !
Information, réunions, échanges, coordination de projet, mise en relation, organisation.

CA70CIA25-90CA39CA71CA58CA89CA21

Contacts

 CDA21 Séverine GAUTIER

Conseillère en Développement Local

Tél : 03 80 68 66 50 - 06 37 52 61 75

 CDA39 Melanie MOINGEON

Conseillère Diversification et produits fermiers

 CDA70 Charlotte MALIVERNAY

Conseillère Animatrice Développement Local

Tél : 03 84 77 14 63 - 06 30 96 06 18

 CDA71 Lucie PETOIN

Conseillère alimentation de proximité

Tél : 06 73 59 26 93

 CDA89 Déborah COLARD

Responsable Alimentation de proximité

Tél : 03 86 94 22 19 - 06 08 91 02 87

 CIA25-90 Cécile EIMBERK

Conseillère Diversification - circuits courts - alimentation de proximité

Tél : 03 81 65 52 30 - 06 32 70 18 79