
Concevoir son projet de cuverie

Vous avez un projet d’aménagement ou de rénovation de cuverie,
de bâtiment d’élevage ou de stockage.
Ces investissements sont conséquents
et des questions émergent sur les plans fonctionnels, opérationnels et réglementaires.
Notre objectif
Vous souhaitez
- Un projet dimensionné au plus près de vos besoins actuels
- Un aménagement et une rationalisation des espaces et des flux pour répondre aux impératifs de production et d’élevage de votre vin
- Des installations conformes à la réglementation en vigueur
Notre service
- Analyse du process de la réception de vendanges jusqu’à la commercialisation: cohérence technique, conformité réglementaire (ICPE, cahier des charges...), logique de flux, valorisation de l’image du domaine
- Recherche d’une solution adaptée à vos objectifs techniques, économiques et organisationnels. Analyse de faisabilité et priorisation des actions. Un rapport de préconisations vous est remis.
- Information sur les possibilités de subventions
- En option: Accompagnement technique tout au long de l’élaboration du projet - relation/conseil avec les différents corps de métiers
Notre engagement
- Un accompagnement individuel et personnalisé s’adaptant à votre contexte et au degré d’avancement de votre projet.
Tarifs et conditions de vente sur demande

Vos contacts
Pôle productions végétales perennes
Christophe SUCHAUT
06 87 76 30 99
christophe.suchaut@ cote-dor.chambagri.fr
Public

Viticulteurs
Les +
- Un regard transversal sur votre projet : de la réception de vendange à la commercialisation des bouteilles
- Plus de 10 ans d’expérience d’audits de chais
- La connaissance des réglementations vinicoles
Télécharger
Plaquette concevoir son projet cuverie
Prestations complémentaires
Lien vers prestation 1