21 > Maîtriser l'anglais viti-vinicole face à des clients [NOUS CONTACTER]

Objectif général
Maîtriser les fondamentaux de la langue anglaise afin de pouvoir communiquer et parler de son domaine et de ses vins à un public anglophone
Contenu
Evaluation du niveau d'anglais
Remise à niveau en langue anglaise
Apport de vocabulaire et de grammaire
Mise en situation réelle
Maîtriser les bases pour renseigner son client
Evaluation des acquis appris lors des différentes séances
Pré-requis
Disposer d'un niveau de base en anglais général (test de positionnement avant le démarrage)
Méthodes pédagogiques
Questionnaire de positionnement pour déterminer le niveau des stagiaires en langue anglaise
Quiz – Questionnaires - Auto diagnostic - Mise en pratique - Examen final certifiant
Modalités d'évaluation des compétences
Evaluation pendant la formation : participation aux exercices oraux, mises en situation, échanges et questionsréponses, quiz. A noter que du travail à distance avec supports et outils numériques est prévu entre les journées en présentiel. Ces séquences à distance sont suivies par les formateurs grâce à des outils de partage / collaboratifs et font l'objet d'une évaluation sous la forme d'un questionnaire / auto-diagnostic et/ou d'une restitution du travail effectué lors du temps présentiel qui suit.
Evaluation à chaud à la fin de la formation : questionnaire de fin de formation et tour de table sur les acquis.
Durée
11 demi-journées + 2h30 à distance / 36 heures
Tarif
Ayant droit VIVEA : 250,00 €*
Ayant droit OCAPIAT : 0,00 €**
Autre public : 30 € / heure de formation***
*Voir dernier appel à cotisations MSA / Se rapprocher du conseiller PPP Référent pour les porteurs de projet à l’installation
**A condition de s’inscrire AU MAXIMUM 7 JOURS avant le démarrage sur le site OCAPIAT
***Consultez votre fonds d’assurance formation / opérateur de compétences
Intervenant
MCINDOE Christopher - Chargée de développement commercial Langues et Compétences
Personne à contacter
Rachel CORNETET - Assistante formation en viticulture - Chambre d'Agriculture de Côte d'Or
Téléphone : 03 80 68 66 35 - Mail : rachel.cornetet@cote-dor.chambagri.fr
Toute personne en situation de handicap est invitée à prendre contact avec le centre de formation afin d’envisager les aménagements possibles
Formation à venir
Duree
Sessions
- CDA21 - Remplir le formulaire SE PRE-INSCRIRE pour être recontacté pour une prochaine session
Responsable du stage
Sur le même theme
> 21 > Parler de son métier de ses pratiques et de ses produits - [ Nous contacter]
> 21 > Créer un point de vente collectif [Formation sur demande - Nous contacter]
> 21 > Vendre en restauration collective [DATE A DEFINIR EN 2023- Nous contacter]
> 21 > Créer un atelier collectif de transformation [FORMATION SUR DEMANDE - Nous contacter]
> 21 > [TERMINEE - Nous contacter] Biosécurité en élevage de volailles en circuits courts
> 21 > Prendre soin de son dos et le préserver [Nous contacter]
> 21 > LE BUREAU : Une parcelle à gérer comme les autres ! - [Nous contacter]
> 21 > Connaitre les outils au service d'une bonne gestion fiscale et sociale
> 21 > Valoriser sa viande bovine en caissette [DATE A DEFINIR EN 2023 - Nous contacter]