21 > Suivre l'évolution de sa certification HVE [NOUS CONTACTER]

Objectif général
Cerner les évolutions à intégrer dans les indicateurs HVE et les pistes de progrès pour son domaine.
Contenu
Matin :
Déterminer les enjeux liés à la modification du cahier des charges HVE
Impact des changements sur les principaux indicateurs
Après midi:
Choisir les leviers pour faire évoluer sa certification
Se préparer à l'audit selon les nouveaux critères
Définir sa communication sur HVE
Méthodes pédagogiques
Apports théoriques illustrés
Travaux de groupe sur les situations des exploitations
Echanges entre les participants
Durée
1 jour / 7 heures
Tarifs
Ayant droit VIVEA 50 €*
Autre public 30€/heure de formation**
*Voir dernier appel à cotisations MSA / Se rapprocher du conseiller PPP Référent pour les porteurs de projet à l’installation
** Consultez votre fonds d'assurance formation
Intervenants
Lise-Marie LALES – Conseillère viticulture-environnement – CA21
Thomas GOUROUX – Conseiller viticole – CA21
Personne à contacter
Rachel CORNETET - Assistante formation en viticulture - Chambre d'Agriculture de Côte d'Or
Téléphone : 03 80 68 66 35 - Mail : rachel.cornetet@cote-dor.chambagri.fr
Toute personne en situation de handicap est invitée à prendre contact avec le centre de formation afin d’envisager les aménagements possibles
Formation à venir
Duree
Sessions
- CDA21 - Remplir le formulaire SE PRE-INSCRIRE pour être recontacté pour une prochaine session
Responsable du stage
Sur le même theme
> 21 > Evoluer et (ré)agir en période de changements[TERMINEE-Nous contacter]
> 21 > Evaluer l'impact de la réforme de la PAC 2023 sur mon exploitation[TERMINEE-Nous contacter]
> 21 > Soigner mes animaux par l'ACUPUNCTURE [session terminée - NOUS CONTACTER]
> 21 > Booster ses ventes en circuits courts [TERMINEE - DATE A DEFINIR DEBUT 2024]
> 21 > Gagnez en visibilité sur les réseaux sociaux [TERMINEE - DATE A DEFINIR FIN 2023]
> 21 > Parler de son métier de ses pratiques et de ses produits - [ Nous contacter]
> 21 > Créer un point de vente collectif [Formation sur demande - Nous contacter]
> 21 > Vendre en restauration collective [TERMINEE- NOUS CONTACTER]
> 21 > Savoir négocier pour mieux acheter et mieux vendre[TERMINEE-Nous contacter]