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21 > Valoriser sa viande bovine en caissette [DATE A DEFINIR EN 2024 - Nous contacter]

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Je me lance en circuits courts pour vendre ma viande !

Durée : 1 jour

Objectif général

Produire une viande bovine de qualité et la commercialiser en caissette

Contenu

Marché de la viande bovine : cours et cotation

Comment reconnait-on une viande de qualité ?

Elever et engraisser pour vendre en caissette

Etre aux normes quand on vend en circuits courts

Vendre au prix juste

Organiser sa commercialisation

Public et prérequis

Eleveurs (uses) bovins souhaitant développer et/ou professionnaliser la vente en caissette .

Côte d’Or et région Bourgogne Franche Comté

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques et échanges. Exercices pratiques et retours d'expériences.

Modalités d'évaluation des compétences

Questions/réponses.

Autopositionnement des compétences au démarrage et en fin de formation

Durée

1 jour / 7 heures de formation

 

Tarifs

Ayant droits VIVEA à jour de leurs cotisations : 50 €*

Autre public : 30 € / heure de formation **

*Voir dernier appel à cotisations MSA / Attestation de démarche installation
**Consultez votre fonds d’assurance formation

Personne à  contacter / Responsable de formation

Corine GARNIER-PENNING - CA21 - Téléphone : +33 (0)3 80 68 66 28 - Mail : corine.garnierpenning@cote-dor.chambagri.fr

Demandes de renseignements et documents d’inscription à retourner au plus tard 15 J avant le démarrage de la formation


Duree

1 jour

Sessions

  • CA21 - Je souhaite être recontacté lors de la mise en place d'une pochaine session