21 > Vers une transition bas-carbone des exploitations de grande culture

Intervenants : Florence BINET et Thomas JOLY - Conseillers ARVALIS
Formation à venir
Sur le même theme
> 21 > Parler de son métier de ses pratiques et de ses produits - [ Nous contacter]
> 21 > Créer un point de vente collectif [Formation sur demande - Nous contacter]
> 21 > Vendre en restauration collective [DATE A DEFINIR EN 2023- Nous contacter]
> 21 > Créer un atelier collectif de transformation [FORMATION SUR DEMANDE - Nous contacter]
> 21 > Prendre soin de son dos et le préserver [Nous contacter]
> 21 > LE BUREAU : Une parcelle à gérer comme les autres ! - [Nous contacter]
> 21 > Connaitre les outils au service d'une bonne gestion fiscale et sociale
> 21 > Valoriser sa viande bovine en caissette [DATE A DEFINIR EN 2023 - Nous contacter]
> 58 > Concevoir et optimiser l’irrigation en cultures maraîchères et légumières