71 > Hygiène/HACCP, mettez-vous en règle !
Durée : 2 jour
Vos objectifs
- Connaître et comprendre la réglementation en fonction de votre activité
- S’approprier le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
- Connaître les démarches administratives à réaliser
- Bâtir un plan d’actions pour l’application pratique sur l’exploitation
Contenu et méthodes pédagogiques
- Le « paquet hygiène »
- La méthode HACCP et le plan de maîtrise sanitaire
- Les obligations administratives: déclarations (CERFA), traçabilité, enregistrements, étiquetage…
- Mise en pratique sur son propre cas : écriture du plan de nettoyage-désinfection, approche des documents du plan de maîtrise sanitaire et de la conception des locaux…
Méthodes utilisées : diaporama, exercices, travaux en sous-groupe
Pré-requis
- Aucun
Modalité d'évaluation
- Evaluations orale et écrite
Tarif et coût
Tarif : P6 - Améliorer sa technicité-Techniques de production animales - Se référer à la grille des tarifs et des coûts
voir conditions générales de vente
Formation prise en charge pour les contributeurs VIVEA à jour de leurs cotisations 70 €/J de formation. Autres publics 190 €/jour
Duree
2 jour
Sessions
- CA71 - 16 et 23 mai 2024 à Ecuisses
- Inscription avant le 26 avril 2024