89 > Augmenter la biodiversité dans mon vignoble
Nouveau
Objectifs et compétences
Programme
Méthodes pédagogiques
Méthodes d'évaluation
Public et Pré-requis
Duree
Sessions
- printemps 2024
Responsable du stage
+33 (0)3 86 94 28 90
g.morvan@ yonne.chambagri.fr
Modalités d'inscription :
Participation financière : (Repas à la charge du participant)
- Contributeur VIVEA : nous consulter (sous réserve de financement VIVEA)
- Non contributeur VIVEA : 308 €/personne
En tant que chef d’exploitation (au Régime Réel d’Imposition), vous pouvez, bénéficier du crédit d’impôt formation : possibilité de prise en charge jusqu’à 80,64 € par jour de formation avec plafond annuel de 40 heures de formation par entreprise. Ce montant est doublé pour les TPE de moins de 10 salariés dont le chiffre d’affaires, ou le bilan, est inférieur à 2 M€.
Une attestation de fin de formation vous sera remise à l'issue de la formation.