Vous êtes ici : Accueil > Formations > 89 > Créer et animer ma page Facebook (initiation et perfectionnement)

89 > Créer et animer ma page Facebook (initiation et perfectionnement)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Inscrivez-vous vite, plus que 2 places disponibles!

27 février début module à distance et présentiel le 18 mars

Cette formation vous permettra de prendre en main l’outil Facebook ou de vous perfectionner dans l’animation de votre page facebook.

Durée : Temps à distance + 1 jour

Objectifs et compétences

  • Créer et utiliser ma page Facebook professionnelle, pour promouvoir ma marque, mon activité, mon exploitation.
  • Me perfectionner: gérer ma page, l’animer, mettre en place des campagnes publicitaires.

Programme

  • Administrer et gérer ma page.
  • Créer un évènement sur ma page.
  • Comment communiquer, créer des liens et accroître mon nombre de fans ?
  • Lire et analyser mes statistiques.
  • Gérer les publications, les partages de vidéos avec d’autres réseaux sociaux.
  • Définir ma stratégie (cibles, objectifs…)
  • Les indicateurs clés de performance: qui sont mes fans?
  • Animer ma communauté: droits d’accès.

Méthode et moyens

  • Travail en sous-groupes selon les niveaux: initiation ou perfectionnement.
  • Sur informatique : appui à la création et animation de ma page personnelle lors de la formation.
  • Démonstrations à partir de plusieurs cas concrets.

Public et pré-requis

Agriculteurs(-trices), viticulteurs(-trices), producteurs locaux ou propriétaires de gîtes détenant un profil Facebook, ayant créé leur compte professionnel ou souhaitant en créer, et possédant un ordinateur et une connexion ADSL.

Prévoir d’apporter des photos à mettre en ligne (sur une clé USB par exemple)

Formation préconisée pour les jeunes en parcours d’installation.

Tarifs

Repas à la charge du participant, contributeur VIVEA : 70 € (sous réserve de financement VIVEA), non contributeur VIVEA : 300 €

Formation à venir

Vous souhaitez communiquer sur vos engagements pour une agriculture plus respectueuse de l’environnement

 

Les bases de la reconnaissance des maladies au vignoble - Avec un module à distance réalisable en ligne

L’HACCP… vous en avez peut-être entendu parler sans savoir ce que c’est, et pourtant... c’est une exigence réglementaire pour les structures...

Accueillir, Intégrer, Entretenir la motivation, Valoriser, Fidéliser

Observation et description de la géologie des lieux dits

 

Embauche, Contrat de travail, obligations et devoirs de l’employeur, fin de contrat…

Extraits fermentés, purins, décoctions... y voir plus clair !