Vous êtes ici : Accueil > Saône-et-Loire > Prestations > Transformation - Diversification > Atelier de transformation : plan d'atelier

Atelier de transformation : plan d'atelier

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La mise en place d'un atelier de transformation agroalimentaire sur votre exploitation exige une conception technique irréprochable dans le respect des normes sanitaires.

Notre objectif

Vous accompagner dans la conception de votre atelier de transformation, adapté à votre activité et conforme aux normes en vigueur.

Notre service

CONSEIL INDIVIDUEL

  • Une visite personnalisée d'une demi-journée.
  • L'analyse de votre projet : réalisation d’un état des lieux permettant d’appréhender l'opportunité, la faisabilité du projet, d'analyser sa cohérence par rapport à l’activité globale de l’exploitation.
  • Des propositions adaptées : analyses des solutions techniques envisageables, des financements mobilisables, proposition d'un plan d'atelier en adéquation avec votre projet.
  • La mise en relation avec les services de l'Etat.

 

A NOTER

  • Possibilité de visites d'ateliers réalisés par la CA71.
  • Collaboration avec les services de l'état.

Notre engagement

  • La simplification de vos démarches administratives.
  • Un projet conforme aux réglementations en vigueur.
  • Une conception optimisée de votre atelier.
  • Une proposition de plan de votre atelier accompagné d'un compte rendu, remis dans le mois qui suit la visite.

Tarifs et conditions de vente sur demande

Contact

Public

Tout agriculteur ou groupe d'agriculteurs ayant un projet d'un atelier de transformation agroalimentaire à la ferme.

Les +

Des conseils basés sur des observations hebdomadaires, sur les expérimentations Chambre d'Agriculture, les données Météo France et INRA.
 
► Des compétences et une expertise technique reconnues dans le domaine de la gestion des prairies.