21 > Concevoir ou rénover son laboratoire [dates à définir en fonction des demandes : nous contacter]

Nouveau
Objectif général et contenu (1 jour)
EN CONSTRUCTION
Public et prérequis
Agriculteurs(trices) et salarié(e)s agricoles souhaitant rénover ou concevoir son laboratoire sur sa structure. Porteurs de projet en cours de réflexion.
Côte d’Or et région Bourgogne Franche Comté
Personne à contacter / Responsable de formation
Corine GARNIER-PENNING - CA21 - Téléphone : 03 80 68 66 28 - Mail :corine.garnierpenning@cote-dor.chambagri.fr
Demandes de renseignements et documents d’inscription à retourner au plus tard 15 J avant le démarrage de la formation
Formation à venir
Duree
Sessions
- Je souhaiterai être prévenu dès la mise en place de cette session
Responsable du stage
Sur le même theme
> 21 > Parler de son métier de ses pratiques et de ses produits - [ Nous contacter]
> 21 > Créer un point de vente collectif [Formation sur demande - Nous contacter]
> 21 > Vendre en restauration collective [DATE A DEFINIR EN 2023- Nous contacter]
> 21 > Créer un atelier collectif de transformation [FORMATION SUR DEMANDE - Nous contacter]
> 21 > Prendre soin de son dos et le préserver [Nous contacter]
> 21 > LE BUREAU : Une parcelle à gérer comme les autres ! - [Nous contacter]
> 21 > Connaitre les outils au service d'une bonne gestion fiscale et sociale
> 21 > Valoriser sa viande bovine en caissette [DATE A DEFINIR EN 2023 - Nous contacter]
> 21 > GERER, ANALYSER, PROGRESSER !
> 58 > hygiène sanitaire pour les produits carnés et les oeufs HACCP