21 > Evoluer et (ré)agir en période de changements[TERMINEE-Nous contacter]

Nouveau
Objectif général
- Réaffirmer son projet d’entreprise ou redéfinir son projet professionnel,
- (Re)donner du sens à sa vie professionnelle.
Dates :
- Les 21 novembre ,12 décembre 2022 et 12 janvier 2023
Contenu
- Le changement , incontournable dans un contexte agricole en mutation
- Identifier mes capacités et possibilités d’adaptation
- Changer : pour quoi ? Pour qui ?
- Les étapes aux changements : la roue de Hudson
- Stress et émotions, comment y faire face ?
- Redéfinir son projet professionnel et se donner un cap.
Les bénéfices de la formation :
Comprendre ce que je vis et (re)donner du sens à ce que je fais,
Définir mes (nouveaux) objectifs – réalistes et réalisables,
Mener un/des plans d’actions pour me mettre en route.
Public
Chef d’entreprise. Toutes productions. Côte d'Or.
Toute personne en situation de handicap est invitée à prendre contact avec le centre de formation afin d'envisager les aménagements possibles .
Méthodes pédagogiques
- Echanges et réflexions à partir d’apports théoriques
- Travaux pratiques réalisés en fonction des situations professionnelles
- Recherche de solutions adaptées
Modalités d'évaluation des compétences
Tout au long de la formation pour s'assurer de la compréhension de tous. Evaluations lors des restitutions des travaux individuels et collectifs, à l'occasion d'échanges et de travaux pratiques réalisés à partir de situations professionnelles.
Bilan d'évaluation oral au début et en fin de chaque journée.
Autopositionnement des compétences au démarrage et en fin de formation
Tarif
Ayant droit VIVEA : 105,00 €* / Autre public : 30,00 € / heure de formation**
*Voir dernier appel à cotisations MSA
**Consultez votre fonds d’assurance formation
Intervenant
Nicole BOITEUX - Consultante en Communication – Amplitude Coach
Demande de renseignements et documents d'inscription à retourner au plus tard 15 J avant le début de la formation
Duree
Sessions
- Je m'inscris pour être contacté lors de la mise en place d'une session
- CA21- 21/11/2022, 12/12/2022 et 12/01/2023 - Bretenière
Responsable du stage
PRE-INSCRIPTION
Pré-inscrivez vous en ligne en cliquant sur l'enveloppe en haut à droite de votre écran.
L’ensemble des informations sur la formation et les documents nécessaires pour valider votre inscription vous sera alors communiqué par mail.
Sur le même theme
> 21 > Communiquer efficacement dans toutes les situations [Nous contacter]
> 21 > Créer un point de vente collectif [Formation sur demande - Nous contacter]
> 21 > Valoriser sa viande bovine en caissette [DATE A DEFINIR EN 2024 - Nous contacter]
> 21 > Vendre en restauration collective [TERMINEE- NOUS CONTACTER]
> 21 > Créer un atelier collectif de transformation [FORMATION SUR DEMANDE - Nous contacter]
> 21 > Prendre soin de son dos et le préserver [Nous contacter]
> 21 > Evaluer l'impact de la réforme de la PAC 2023 sur mon exploitation[TERMINEE-Nous contacter]
> 21 > Créer ou optimiser son atelier de meunerie à la ferme [TERMINEE - Nous contacter]
> 21 > Comprendre le processus de vinification [NOUS CONTACTER]