Contacts Plan de relance

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous avez une question ?

Mesure 5Haies

L’implantation d’éléments paysagers, de haies, ou autre chose que des haies

Grandes cultures :

Eric BIZOT

Viticulture :

Guillaume MORVAN

Mesure 6CarboneUne certification / diagnostic environnemental (e) par un bilan carbone

PA : Isabelle CADOUX

Viticulture :

Loïc DOMINICE

PV : Cédric BACHELIER

Mesure 7FilièresFilièresFrançois AVEZ
Mesure 8Filière BioFilière BioFrançois AVEZ
Mesure 9OPLa création d'une organisation de producteurs avec des besoins spécifiquesFrançois AVEZ
Mesure 10HVEUne certification / diagnostic environnemental(e) HVEJules MARTIN
Mesure 1AProtéinesLe développement des surfaces en légumineuses / protéagineux avec l'acquisition de matérielMarie-Agnès LOISEAU
Mesure 2AbattoirsModernisation des abattoirsDéborah COLARD
Mesure 3ABien-être animalLe bien-être animal et sécurité alimentaire

PA : Charlotte ABSI

PA : Isabelle CADOUX

Diversification :

Alice DEMOLDER

Mesure 4.1.1Les investissements dans les bâtiments d'élevage La modernisation classique, la maîtrise de la performance énergétique et la gestion des effluents.Isabelle CADOUX
Mesure 4.1.3Investissements en faveur d'une gestion qualitative et quantitative de la ressource en eauAires de remplissage et de lavage des pulvérisateurs en projets individuels

PA : Isabelle CADOUX

Viticulture : Loïc DOMINICE

Mesure 4.3.1Aires de lavage collectivesAires de remplissage et de lavage des pulvérisateurs en projets collectifs

PA : Isabelle CADOUX

Viticulture : Loïc DOMINICE

Mesure 16

Prime conversion agroéquipementLa réduction de l’utilisation des intrants par l'acquisition de matériel

Tiphaine TROUSSON

Loïc DOMINICE

Mesure 17AAléasL'acquisition de matériels permettant de faire face aux aléas climatiques avec l'achat de matérielCédric BACHELIER
Mesure 17BAléasLa gestion de la ressource en eauEdith FOUCHER
Mesure 18Entreprise biocontrôleConcepteurs materielsRichard WYLLEMAN
Mesure 19ForêtLa forêt pour s'adapter aux changements climatiques par le renouvellement et l'adaptation des forêtsEric BIZOT

 

Plan de relance

 CDA89 Cédric BACHELIER

Conseiller en grandes cultures, changement climatique

Tél : 0386942207

 CDA89 Déborah COLARD

Responsable Alimentation de proximité

Tél : 03 86 94 22 19 - 06 08 91 02 87

 CDA89 Edith FOUCHER

Responsable Environnement, Irrigation

Tél : +33 (0)3 86 94 22 08

 CDA89 Eric BIZOT

Conseiller en grandes cultures

Tél : 03 86 64 45 64 - 06 76 20 37 91

 CDA89 François AVEZ

Directeur

Tél : +33 (0)3 86 94 22 11

 CDA89 Guillaume MORVAN

Coordination de l'équipe Viticulture, groupes, AB

Tél : +33 (0)3 86 94 28 90

 CDA89 Isabelle CADOUX

Conseillère spécialisée en bâtiment, permis de construire, diagnostic carbone...,

Tél : 03.86.94.22.12 / 06.73.67.08.66

 CDA89 Jules MARTIN

HVE, Mes p@rcelles

Tél : +33 (0)3 86 94 26 38

 CDA89 Marianne RANQUE

Conseillère d'entreprise en productions animales et innovation

Tél : 03 86 51 74 08 / 06 30 62 99 58

 CDA89 Marie-Agnes LOISEAU

Responsable de l'équipe Grandes cultures

Tél : +33 (0)3 86 94 22 26

 CDA89 Mathilde CIVET

Conseillère en viticulture, animation eau, aires de lavage/remplissage

Tél : 03.86.94.22.09 / 06.76.19.47.10

 CDA89 Richard WYLLEMAN

Agroéquipement

Tél : +33 (0)3 86 94 22 24

 CDA89 Tiphaine TROUSSON

Conseillère en agronomie et environnement, BAC, réglementation environnementale

Tél : 03.86.94.22.21 / 06.78.11.83.17