Contacts Plan de relance
Vous avez une question ?
Mesure 5 | Haies | L’implantation d’éléments paysagers, de haies, ou autre chose que des haies | Grandes cultures : Eric BIZOT Viticulture : Guillaume MORVAN |
Mesure 6 | Carbone | Une certification / diagnostic environnemental (e) par un bilan carbone | PA : Isabelle CADOUX Viticulture : Loïc DOMINICE PV : Cédric BACHELIER |
Mesure 7 | Filières | Filières | François AVEZ |
Mesure 8 | Filière Bio | Filière Bio | François AVEZ |
Mesure 9 | OP | La création d'une organisation de producteurs avec des besoins spécifiques | François AVEZ |
Mesure 10 | HVE | Une certification / diagnostic environnemental(e) HVE | Jules MARTIN |
Mesure 1A | Protéines | Le développement des surfaces en légumineuses / protéagineux avec l'acquisition de matériel | Marie-Agnès LOISEAU |
Mesure 2 | Abattoirs | Modernisation des abattoirs | Déborah COLARD |
Mesure 3A | Bien-être animal | Le bien-être animal et sécurité alimentaire | PA : Charlotte ABSI PA : Isabelle CADOUX Diversification : Alice DEMOLDER |
Mesure 4.1.1 | Les investissements dans les bâtiments d'élevage | La modernisation classique, la maîtrise de la performance énergétique et la gestion des effluents. | Isabelle CADOUX |
Mesure 4.1.3 | Investissements en faveur d'une gestion qualitative et quantitative de la ressource en eau | Aires de remplissage et de lavage des pulvérisateurs en projets individuels | PA : Isabelle CADOUX Viticulture : Loïc DOMINICE |
Mesure 4.3.1 | Aires de lavage collectives | Aires de remplissage et de lavage des pulvérisateurs en projets collectifs | PA : Isabelle CADOUX Viticulture : Loïc DOMINICE |
Mesure 16 | Prime conversion agroéquipement | La réduction de l’utilisation des intrants par l'acquisition de matériel | Tiphaine TROUSSON Loïc DOMINICE |
Mesure 17A | Aléas | L'acquisition de matériels permettant de faire face aux aléas climatiques avec l'achat de matériel | Cédric BACHELIER |
Mesure 17B | Aléas | La gestion de la ressource en eau | Edith FOUCHER |
Mesure 18 | Entreprise biocontrôle | Concepteurs materiels | Richard WYLLEMAN |
Mesure 19 | Forêt | La forêt pour s'adapter aux changements climatiques par le renouvellement et l'adaptation des forêts | Eric BIZOT |
Plan de relance
Responsable valorisation des ressources locales et Alimentation de proximité
Tél : 03 86 94 22 19 - 06 08 91 02 87
Responsable du département Territoires-Environnement-Terroirs
Tél : +33 (0)3 86 94 22 08
Conseiller en productions végétales
Tél : 03 86 64 45 64 - 06 76 20 37 91
Coordination de l'équipe Viticulture, groupes, AB
Tél : +33 (0)3 86 94 28 90
Conseillère spécialisée en bâtiment, permis de construire, diagnostic carbone...,
Tél : 03.86.94.22.12 / 06.73.67.08.66
Responsable de l'équipe "productions végétales"
Tél : +33 (0)3 86 94 22 26
Conseillère en viticulture, animation eau, aires de lavage/remplissage
Tél : 03.86.94.22.09 / 06.76.19.47.10
Conseillère en agronomie et environnement, BAC, réglementation environnementale
Tél : 03.86.94.22.21 / 06.78.11.83.17