Vous êtes ici : Accueil > Nièvre > Infos locales - techniques > Valorisation des Ressources Locales > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L'approvisionnement local en restauration hors domicile

Votre collectivité gère un ou plusieurs services de restauration collective ?


Vous souhaitez incorporer plus de produits locaux et de saison dans vos menus ?
La Chambre d'agriculture est là pour vous aider à soutenir l’agriculture de votre territoire, et à offrir des produits de qualité dans les assiettes des jeunes et des moins jeunes !


La Chambre d'agriculture s'engage à vos côtés et vous accompagne afin :


•    D'identifier les leviers mais aussi  les freins à un approvisionnement local
•    De réaliser un état des lieux de l'offre (produits locaux disponibles, localisation, saisonnalité...)
•    De rencontrer des fournisseurs
•    De définir et valider le cahier des charges de votre projet
•    De structurer votre approvisionnement local
•    De construire votre stratégie opérationnelle et d'élaborer un plan d'actions pour avancer sereinement.

 

Vos conseillers

 CDA 58 Elora PETITGENET

Conseillère diversification - circuit court

Tél : 03 86 93 40 32 - 07 85 63 37 15

 CDA58 Clemence GUILLAUMET

Conseillère diversification

Tél : 03 86 93 40 20 - 06 47 86 89 21